segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Pão Recheado


  Pão Recheado

Massa:
1 kg de farinha de trigo;
3 ovos;
1 pacote de fermento seco (para pães e massas);
1/2 copo de óleo;
1 1/2 copo de leite morno
1 colher de chá de açúcar;
1 pitada de sal.

Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Após, no centro faça um buraquinho e coloque os ovos, o leite e o óleo e mexa. A massa ela começa a ficar dura, então, vamos por a mão na massa... Tem que dar uma sovadinha na massa.
Ela vai ficar assim:


Após cortar a massa em seis partes iguais e abrir ela de forma que ela fique com o formato redondo. Assim, podemos colocar o recheio. Eu fiz com recheio de Calabresa, Cebola e Queijo e de Presunto, Queijo, Cebola e Tomate. Coloque o recheio e enrole a massa... Eles vão ficar assim:
Aí é só fazer uns cortes em cima na massa e colocar no forno. Ele deve ficar em torno de 30 a 40 minutos, isso depende do forno. Mas é só observar que ele vai ficar dourado...


Então teremos este resultado:


Beijooos a todos ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário