Ingredientes:
Massa :
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de manteiga
1/2 lata de creme de leite
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio :
2 caixas de leite condensado
8 colheres de sopa de suco de limão (pode colocar o quanto quiser, mas vá experimentando)
1/2 lata de creme de leite.
Modo de fazer: em uma tigela coloque todos os ingredientes e mexa até tudo estar bem misturado. Pegar um refratário e forma, colocar a massa, aplicando com as mãos. Em cima da massa, colocar o recheio.
2 caixas de leite condensado
8 colheres de sopa de suco de limão (pode colocar o quanto quiser, mas vá experimentando)
1/2 lata de creme de leite.
Modo de fazer: em uma tigela coloque todos os ingredientes e mexa até tudo estar bem misturado. Pegar um refratário e forma, colocar a massa, aplicando com as mãos. Em cima da massa, colocar o recheio.
Cobertura :
3 claras
4 colheres de sopa de açúcar.
Modo de fazer: bata no liquidificador. Após, coloque por cima do receio e leve ao forno até começar a querer dourar o merengue.
Beijoooos
3 claras
4 colheres de sopa de açúcar.
Modo de fazer: bata no liquidificador. Após, coloque por cima do receio e leve ao forno até começar a querer dourar o merengue.
Beijoooos
Nenhum comentário:
Postar um comentário