segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Torta de Limão




Ingredientes:


Massa : 
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de manteiga
1/2 lata de creme de leite
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de fazer: coloque em uma tigela a farinha e o fermento, no meio coloque o creme de leite e a manteiga, com um garfo vá mexendo. Quando começar a ficar uma paçoca, coloque a mão na massa e faça com que a mesma fique homogênea.  Depois, é só colocar ela pra descansar na geladeira enquanto faz o recheio.

Recheio : 
2 caixas de leite condensado
8 colheres de sopa de suco de limão (pode colocar o quanto quiser, mas vá experimentando)
1/2 lata de creme de leite.

Modo de fazer: em uma tigela coloque todos os ingredientes e mexa até tudo estar bem misturado. Pegar um refratário e forma, colocar a massa, aplicando com as mãos. Em cima da massa, colocar o recheio.

Cobertura :
3 claras
4 colheres de sopa de açúcar.

Modo de fazer: bata no liquidificador. Após, coloque por cima do receio e leve ao forno até começar a querer dourar o merengue.

Beijoooos


Nenhum comentário:

Postar um comentário